разбитое сердце

Алексей Шарков 2
рисуя разбитая сердце,на запотевшем стекле,
он ее имя вспоминал,

он знал что может начать снова жить,
он верить продолжал,
так как счастья не знал,

сжег все стихи что о ней писал,
он все равно не когда ей не читал,

и растворившись в бутылке вина,
танцуя ее представлял,

слезы текли по его щекам,
думая о ней,уповая он умирал,
смотря как горят письма в жарком огне,

но время не когда не чего не изменит,
смотре-в на огонь, бога моля он про себя,
чтобы услышать ее слова прости,



(я тебя не на вижу и буду вечно любить,
вспоминая счастье что разделил,)