Оставайся реальной в мечтах

Макс Ищущий
Я к тебе прикоснулся бы нежно,
Я б тебя укрывал от тревог,
Ты живешь в моем сердце мятежном,
Из волшебной мечты островок.

Прикоснулся б к ладоням щекою,
Целовал бы запястья твои,
Свою душу тобой успокоив,
Но увы, от меня ты вдали...

Я прошу лишь тебя - не исчезни!
И являйся, как прежде, во снах,
Пой свои неземные мне песни,
Оставайся реальной в мечтах.

Моей нежной Л