Помню

Арион Поста
Я разучилась глотать табачный дым,но всё также просыпаюсь ни свет ни заря от "Selentic Soul" и пишу тебе смс. 5 утра, вторник. Работа не мешает мне молча подняться с постели и пойти на рассвет. Silver. Запах ударяет в мозг, дым обнимает,словно ты, а кошки раздирают остатки тканей, вокруг подаренного тебе сердца. Я не гадаю на фильтре и уже не курю до конца. Это минутная слабость, но в кристально чистом небе я так же мечтаю увидеть твои глаза. Те самые, тонуть в которых я мог без конца. И почему только муза посещает меня в такую рань? В полусонном состоянии слабо ощущается почва под ногами, но шероховатость листа бумаги ничем не заменишь. Я всё ещё пишу от руки и не важно, что после это будет в интернете. Это всего лишь мысли. Мои мысли. Я разучилась глотать дым, но всё же помню любить.
Arion Posta.