на вираже правка

Виктор Иванович Антонов
Пусть поворот дорогу в плеть
совьет,
стегая безнадежностью ухабов.
И губы жжет соленый пыльный
пот, -
Я впереди! Я в гонке не для слабых
Лечу под знак - разрушены
мосты,
Давлю гашетку газа в ропот
нервов!
Мелькают дни , - и-вслед горят костры
По тормозам? Чтоб снова жить
примерно?
Уходят прочь все те, кому
невмочь
Дослушать песню,что визжат мне
шины.
Я не скулю: я, вспарываю ночь ,
сжимая руль в задымленной
кабине.
Еще вираж... Унылые кресты, -
Отметины сошедших в этой
гонке.
И к черту все сожженные мосты,
Ведь сердца стук мне плавит
перепонки.