Эпиграмма на Е-ва

Дмитрий Никитин 4
Не дорос ты ещё до божественных книг
Свет которых для  Кармы подходит
На поверку выходит одно – эгоист
И от туловища  жадность исходит

Ты как пудель обидчив,
Не в меру спесив
И гребёшь под себя постепенно
Но товарищ постой!!
Не мусоль стараниц!!!
Чудеса не бывают мгновенно

Наслаждаясь убого – промозглым Бытиём
От тряпично – бумажжного царства
Ты свой остренький нос во все дыры суёшь
И за это не любят Поганца!!!

Так стремясь только к Форме
Не ведаешь Суть
И дела в небытие убывают
Да..
Ещё много раз
Посетишь эту жизнь
Ведь когда то же
Всех нас прощают