Я рядом

Инна Зарецкая
"Смысл жизни имеет лишь жизнь, прожитая ради других."



Мой Ангел,передай ему
Всю нежность и тепло моей души.
Позволит... боль его себе возьму.
Что с ним всегда,пожалуйста,скажи.

Усталость пусть поделит пополам.
Груз на двоих всегда намного легче.
Я все,что есть во мне,ему отдам.
Пусть у него плохого будет меньше.

Твоих же крыльев хватит на двоих?
Его хранитель,думаю,не против.
Откройте путь для всех молитв моих.
Мы справимся со всем,что происходит.

февраль 2013.