Я слова молвить не могу...

Алексей Абрамович
Я слова молвить не могу –
Вы рот залили мне портвейном!
Ни Моррисоном,  ни Кобейном
Из этой жизни не сбегу.

Из этой жизни не сбежать
Ни Башлачёвым, и ни Цоем.
Я – бесполезный алко-Голем,
В моей груди – всё тишь да гладь.