И это всё я!

Елена Дельная
Чертёнок я в тихом омуте
и Ангел на лёгком облаке.
Я - кишащее многообразие.
Я - метущаяся фантазия.
Плюсы с минусами во мне перемешаны...
В общем, Дух воплощённый я - в женщине!