Сам так попробуй!

Арион Поста
с точностью до секунды.и даже шёпотом помню.каждое слово.блять, каждое слово твоё помню.
и даже далеко.мы так далеко,но я помню.от тебя никуда не деться.впился в душу ядовитым плющом.от улыбки до запаха.каждый взгляд.каждый вздох.каждое касание рук в медленном танце.блять, да каждый смешок твой помню.сам так попробуй..
Arion Posta