Зима на Кубани...

Владимир Ломовцев
Обманула нас зима,
Не холодная весьма,
Может то  и хорошо,
Что снежок к нам не дошел,
Что в сенЯх пылятся сани,
Месим слякоть сапогами,
Паутина на коньках,
И не тает снег в руках...
Но зато не жжет мороз,
Ручки, щечки, губки, нос!
И не сто одежд на нас,
Мы от солнца прячем глаз!