Не проходит...

Иосиф Бокшицкий
   А назвать тебя любимой?
   Оставалось так немного!
   В час ночной, и неделимый,
   Мы расстались у порога...

   Я простить себе не в праве
   Час, когда за мной закрыто-
   И шаги в ночной дубраве...
   ...Все, что было не прожито...

   Вдруг твое родное имя
   Снова в памяти открылось.
   Кто мне скажет, где Ты ныне?
   Кто окажет эту милость!