Красная бабочка в ночи

Наталья Власова 2
Чёрным шёлком на окна натянуто небо,
И Творец добавляет оттенки в сюжет -
Облака тёмно-серыми станут из белых,
А на звёздах зажжётся оранжевый свет.

Как тиха эта ночь в обрамленье багета,
Ощущается всюду  дыханье Творца,
И луна вдохновляет на строки сонетов,
Улыбаясь одной половинкой лица.

Снова звуки с моих романтических клавиш
Красной бабочкой сядут на белый рояль.
Тонким лезвием кокон с души убираешь
Только ночью...а жаль...