Хам в столовой

Дмитрий Никитин 4
                Посвящается С .Г-ву
Ты налопался мяса, налопался
И теперь всех пугаешь отрыжкою,
До утробы урчанья истошного
Съел хрящи и мослы с чеколдышками

Тошнотою в желудочной сопоти
Разложения глистный  жёр
Ты налопался мяса, налопался
В полудрём с головой ушёл

Так , распалась в твореньях акриловых
Чревоносная  нагота
Ты налопался мяса, налопался
И теперь не поймёшь ни Черта!!

 Озираясь от слов неискренних
Что зовут тебя в Пустоту
Ты налопался мяса, налопался
Кушать рыбу не в моготу