Роза

Михаил Котылев
Роза печальная. Чем ты помочь мне сумеешь?
Я великан. И мой путь, не из этого мира.
Думаешь зря, так грустна и пронзительна лира.
Свежею нежностью сердце, чуть чуть обогреешь.

Кто его знает. Какими сплетаются судьбы.
Но не сейчас не сегодня и даже не завтра.
Нам не откроет заветное, скрытое автор.
Раз не осилен наш путь до конца многотрудный.