дружба

Аник Натка
мне по млечному пути
не проехать, не пройти
потому что мы с путём
не общаемся путём

а давай-ка мы чуть-чуть
познакомимся! а, путь?
ведь (когда?) когда-нибудь
предстоит и мне шагнуть
жуть…

мне по млечному пути
предстоит пешком пойти
мы поэтому с путём
скоро дружбу заведём
ОМ…

приняла чуть-чуть на грудь
морду* – в небо:
здравствуй, путь!




* можно ещё так: очи - в небо
))