Верь в судьбу

Братковская Ирина
Ты не веришь в судьбу и плюешь на приметы?
А ведь кто-то лишь в этом находит ответы.

Жизни, нам не дано разгадать назначение.
Кто-то карты кидает, во имя спасенья.

А иному плевать на законы людские,
И идет воровать он святыни мирские,

Надо помнить всегда, где гниёт- там прорвётся,
Зло всегда и везде, бумерангом вернётся.


Делай людям добро, даже если обидят.
С неба смотрят на нас и грехи наши видят!

               ***