Сердце

Лилия Родионова
Ты знаешь, сохранила это сердце для тебя,
Хотя ночами напролет по клубам,
Гуляла со своим я, лучшим другом,
Мы танцевали, веселились, все не зря.

Ты знаешь, все еще хранила сердце для тебя,
Когда каталась с тем красавчиком на форде,
Моя ли в том вина, что рядом был не ты, извольте,
Он мне дарил цветы и уверял, в своей влюбленности,
О Боги! Я чуть не полюбила этого богатыря,
И это было бы не зря.

Ты знаешь, хранить я свое сердце продолжала,
Когда в меня вонзил ты жало,
Я вынула, подумала, о жалость! Ты губишь стольких,
Прям подстать любви:
Я не хотела звать – звала,
Я не хотела ждать – ждала,
Я не хотела верить, аж беги.

Ты знаешь, я перехранила свое сердце, для тебя,
Пересолила, то ли время убивает, то ли люди,
Мы поломали столько много судеб, но я - не ты,
Меня твой голос больше не погубит,
И твоя власть растаяла в ночи, захочешь просто покричи,
Ты знаешь, легче нам от этого не будет.