Дождь

Луняша
Дождь не мешает слезам.
Дождь нас делает лучше.
Дождь не самое худшее,
Что может скрыться в глазах.

Дождь это капельки света,
Не важно, зачем и откуда,
Главное,  дождь - это чудо,
Когда рядом никого нету.

В дождь, когда плачешь не видно.
Слезы и капли схожи.
Знаешь, и мы с тобой тоже.
И  мы в этом даже не вины.

А если не видимся долго,
Ливень начнется даже.
Нет, это слезы наши,
Просто их слишком много.

Раньше искали друг друга,
Теперь  мы - жених и невеста.
Будем всегда мы вместе,
Ты протяни просто руку.