Весна придёт и трава вырастет сама...

Леонид Наследсков
«Сиди тихо. Весна придёт и трава вырастет сама...»

Перемены – дело сугубо личное…
В коллективе – может оно привычнее…
У кого Учитель – тот заработал,
Кто в одиночку – видать долго топал…
Кому-то песни, кому – молиться.
Дорог-то много, не заблудиться б…
А можно вовсе сидеть, не двигаться,
Весна наступит, трава и вырастет…