на расстоянии в две иглы

Аня Кос
ты не вводишься более мной под кожу
уволен с профессии полостной гид.
не модно. винтаж и ретро. не можно
рифмами как оно повседневно и не болит.
в тебе не нуждаются ни глаза, ни руки.
в первых - расплывается потолок
вторые сдержанно по карманам брюк или
тертых джинсов. вообщем, где то в районе ног.
ты в не единожды драных строчках
о моей чьей-то юности нацарапанной на двери
плачешь и хочешь, плачешь и хочешь
сама нелепость, поэт-одиночка, любви.
ты противишься чувству сволочи
сволочь - я. сволочь - конец весны.
мы не вынесем дольше полночи.
мы - отдаленные, на расстоянии в две иглы.

29.01.2013
http://vk.com/club45596033