Отбрось всю дрянь...

Пётр Павловский
Отбрось всю дрянь из головы,
Совсем замучила себя!
Отдайся лучше, вся любви!
Совет даю, тебе, любя!
Ведь чувство мне, не может врать,
Опять, плохое на уме?
Возможно и ошибся  я?
Возможно, видел всё во сне?
Да, сны замучили меня,
Всё чаще тем, что нету их,
Измучен я, всю ночь без сна,
Кошмар. И поздний вылез стих...
Измучен я, морально весь,
И словно, выжатый лимон,
Пишу тебе, всё так, как есть,
Стих не соврет, расскажет он,
Расскажет всё, как я устал,
Измучен весь, что нету сил,
А жизнь она, пугает всё,
Смердящим смрадом от могил...
Люблю тебя и я с тобой,
Ты только знай и не забудь,
Я не сверну, жена моя,
Люблю тебя и выбран путь!