Воинской части Алейска

Хохлова Татьяна
Воинская часть в объятиях Алейска,
Армии российской доблестная часть!
В маршах на плацу отточенного блеска
Молодым солдатам некогда скучать.
И пускай трудна, сурова наша служба,
Но растет и крепнет дух наш боевой!
Помогают нам выносливость и дружба,
С каждым днем все тверже шаг наш строевой!
После строгих дней армейской школы жизни
Будет на гражданке интересней жить.
Отдадим сполна мы долг своей Отчизне!
Нас не зря призвали Родине служить!