***

Леосандр Мерв
Почему тебе надо
Мой Мир уничтожить?
За его на Мечту
Твою непохожесть?
Почему средь чудес
Выбираем обманки?
Прав чужих не признав,
Вновь зализывать ранки,
Только чувством живя,
Ставя выше Вселенной,
Своё эго и право
Всё пробовать первым.
Ведь свела нас зачем-то
Великая Сила...
Она тоже хотела
Всё сделать красивым...