любимые воздух

Арион Поста
Как часто мы говорим о том,что любимые нам необходимы,как воздух и даже не задумываемся о том,что воздух долго не задерживается в лёгких.Добрую половину своих бывших мы просто не помним.Зато сколько боли приносит то чувство,когда наталкиваешься на старые фотокарточки.Ты пытаешься позвонить-гудки,никого нет.И ты понимаешь,что окончательно потерял то,что когда-то занимало немалое место в твоей душе.И теперь она плачет.Кровавыми следами обливается.Остаться друзьями?А вы пробовали ими остаться?Если у вас получилось легко,значит вы не любили.Любимые для вас всего лишь воздух.Для меня же-наркотик.И не какой-то там героин.Жизнь-не Сумерки.Жизнь-псих лечебница и мной занята 6 палата.
Arion Posta