Черёмуха

Шпага Светлана Владимировна
Ты  заметь,  как  красива  черёмуха  в  холод,
А  в  тепле  облетает  весь  цвет.
Так  и  я,  как  черёмуха  в  холод,
Берегу  для  тебя   белый   свет.
Не  срывай –
Пусть  цветёт  на  свободе,
Пусть  продлится  подольше  весна.
А  сорвёшь –
Окажусь  на  погосте,
Станет  мёртвой  моя  белизна.

29.07.2011 г. 
8ч. 25м.