Вы приходите - я приду

Таира Ирата
Вы приходите - я приду
туда, где весело и пьяно,
где зреют яблоки в саду,
где ёжик вышел из тумана.

Вы прогоните - я уйду
туда, где смяты занавески,
где по закону и суду
все вдовы - курвы и невесты.

Вы приходите - я приму
и даже угощу вас "Примой".
На кухне потолок в дыму.
Хотите - стану вам любимой?