Твое слово

Иосиф Бокшицкий
   Опять во сне ко мне приходишь ты.
   Хоть так, но ты меня не оставляешь!
   И вот опять, до утренней черты,
   Так жарко ты целуешь и ласкаешь!

   Я жду уже который день подряд,
   Что, как всегда, ты в двери постучишься.
   Что был последний, не прощальным, взгляд,
   И для меня ты снова отворишься!

   Переступить себя я не могу!
   Надеюсь только, только б не напрасно,
   Как я, в себе, что было, берегу,
   И ты не забываешь о прекрасном!

   Мне думать о тебе не запретят.
   И главное свое ты скажешь слово.
   Я жду уже который день подряд,
   И буду ждать, и до ночи, и снова!