доиграла музыка.. тишина..

Арион Поста
Никогда бы не подумал,что вечер на улице-так холодно.Дрожь прожигает насквозь.и в голове тонкой струйкой света,словно лазерной указкой,всплывает:"вдохни..впусти холод в себя." И ты подчиняешься неведомому голосу внутри себя,впускаешь холод и невозможное чувство овладевает тобой.ощущение полного удовлетворения,амнезии и боли одновременно."так вот что чувствуют люди,потерявшие всё."-невольно думаешь ты.трек в наушниках затихает и ты наконец падаешь на колени,разбивая их о холодный асфальт."вот она свобода..тишина.."
Arion Posta