Зимние качели

Галина Дядина
Стоят в сугробищах качели,
От всех дорожек в стороне,
Продрогли все, окоченели.
Качнуть бы их скорее мне!

Растормошить, очнуть их мне бы!
Крутнуть на полный оборот!
И запустить повыше в небо,
В большой космический полет!

Пускай оттают понемножку.
Довольно мерзнуть тут в снегу.
Сейчас расчищу к ним дорожку
И вспомнить лето помогу.