вне формата

Арион Поста
Стериотипы каждого из нас зависят от ситуации,в которой мы находимся.А какие правила мы сами себе придумаем,когда будем на грани?На грани жизни, сознания, чувственности.Зачем вообще эти рамки?зачем мы придумываем?Рамки,принципы-зачем?Я не чувствую ничего хорошего,когда ограничиваю себя.Понятно,что свобода имеет некие границы,но собственные границы ставить не надо.
Arion Posta