***

Марина Платицына
Укутав тело снова в одеяло,
Моя душа опять тихонько плачет.
Хотелось ей любить, летать, лелеять,
Но оказалось все немножечко иначе.
Все как всегда обида, боль, страданье,
«Ну, где ты счастье?..» проревела снова…
В ответ лишь тишина…
И только храп уже давно знакомый…