совместное бумагомарание. в разулке 4 ноября 2012

Екатерина Рэдмонт
любимый:
моя весна,
сквозь провода
километры летели,
едва ли успели
упасть,
чтоб не встать.
пропасть.
не ждать.
моя весна-
грезы,слез пелена.
все еще жива.
***
я:
моя весна.горькая правда:
километры летели
сквозь провода.
что не успели-
вычеркнуть навсегда,
переиграть.
с колен подняться.
взорвать мир?не удастся.
в пустоту сдавленный крик.
вспомнить на миг
грезы,слезы,боль.
разделить на ноль,
удалить.
будем
дальше
жить.