совет тем, кто теряет близких

Нина Сытенко
Если ты счастлив, стихи не захочешь писать,
Ну, зачем  свое счастье из души вынимать?
Ведь  можно  его  расплескать  ненароком,
И оно  в один  миг, растечется  по  строкам.

В чем же секрет счастья такого большого?
- Кормилось  любовью  человека  родного,
С  кем  юности  вместе встречали  рассвет,
Милее  и  ближе,  на  свете,  которого  нет.

Если навеки уходит любимый, рушится мир. 
Лопнет тут же счастье, как мыльный пузырь
Душа  быстро жгучей  наполнится  болью,
Как  от  раны, сильно  посыпанной  солью.

Как  избавиться  от  одиночества  и  тоски?
Из  них  нужно  пробовать вылепить стихи.
Пусть они  будут сначала очень печальные,
Но  из  души  постепенно выйдет отчаянье.
20.05.2010г.
 г. Пятигорск                Сытенко Н. А.