К Дню святого Валентина

Жидких Виталий Николаевич
Любовь-высочайшее чувство,
Что движет планету вперёд.
Изящного вида искусство,
Что каждый хоть раз познаёт.

Пока не полюбишь,не знаешь:
Что же такое любовь?
Ты в ней беды все растворяешь:
Печали,тоску,горе,боль.

И светит сегодня особо:
Сегодня её бенефис.
То день Валентина святого!
Кричат ей все "Браво!" и "Бис!"

И выйдет на сцену красиво
К кому-то Любовь в первый раз.
Мы любим и,значит,мы живы...
Что ж ,с праздником,люди,всех нас!!!