Ты мой единственный любимый человек

Лейли Кокс
Я не сохранила нашу любовь.
Были приятны взгляды других,
Кто говорил,  что счастлив за нас,
Но тихо и люто ненавидел.
Наши светлые чувства разбились,

И больше не кипит твоя кровь
При мысли, что коснёшься рук моих.
Почему ты наши чувства не спас?
Я помню боль, когда мои слёзы видел.
Мы любили, и наши сердца в такт бились.


Сейчас тебя нет рядом, но всё же
Все мои мысли только о тебе.
Не знаю веришь ли ты как и я,
Что мы будем вместе до конца.
Или же это расставание навек.

Знай, нет никого тебя дороже.
И всё, что сейчас нужно мне,
Чтобы, когда ты вспоминаешь меня,
Не исчезала улыбка с твоего лица.
Ты мой единственный любимый человек…
03/02/2013/4a.m.