романс

Алексей Куценок
что у других ни день -
птицы завтрашних дел,
вина искусных купажей.
а у тебя - один.
платье к нему одень,
и чай с ним вкуснее даже.

что у иных ни путь -
истории и что-нибудь,
совместные карточки с моря.
нам - с головою нырнуть,
неба и землю свернуть,
рядом быть в счастье и горе.

что бы тебе рассказать,
попусту слов не ронять,
сердце сомкнуть комом в горле?
другим оставим мечтать.
волос твоих светлых прядь
стоят всех дивногорий.