Я люблю...

Инна Сокова
Я люблю, когда снег падает хлопьями,
И когда кружит их в танце метель.
Я люблю, когда ручейки бегут под окнами,
И смеется детвора, как капель
А еще я люблю жарким летом
Вдыхать медовые ароматы трав.
И когда птицы с печальным криком
Осенним днем покидают нас.
Я люблю, что меня окружает,
И не раз я еще повторю:
«Я люблю», и пусть каждый знает:
«Я люблю, потому что живу».