Наверное

Феликс Зигельбаум
Не зло,
Просто так,
Скажу о местах,
Где сходятся горы
В единое тело
И место:

Лет двадцать вперёд
(Вперёд – не спустя...),
У серых холмов,
У розовых скал –
Хотел я,
Искал я
Простую невесту...

Я спал –
И искал,
И ел –
И искал,
И шёл я –
Искал,
И был неутешен...
Наверно, мне рок
Умышленный – впрок...
Наверно, Адамом сын грешен...