Нашу просьбу, Господи, прими

Елена Данилова 4
Нашу просьбу, Господи, прими,
Дай России светлый, Божий путь,
Обнови её и подними,
Все её грехи прости, забудь.

Любят здесь гостей с чужих краёв,
Путника согреют, примут в дом.
Дай любовь к тому, с кем делят кров,
Каждому кто на Руси рожден.

Размягчи родителей сердца.
Братолюбием благослови.
Дети чтут пусть мать свою, отца.
Научи жить в искренней любви.

Освяти нас мудростью Своей,
Просим за российский весь народ,
Растепли, Господь, сердца людей,
Покаяние пусть в дух придёт.

Господи, расширь придел  сердец,
Верою живою в них войди,
Русь устрой, Ты - всех сирот Отец,
Привлеки к Себе, усынови!

Верой видим, что Тебе Россия
Открывает сердце в покаяние.
Знаешь Ты один, Господь Всесильный,
Как в ней вызвать это состояние.

Пусть скорее в материальный мир
Наше видение осуществится.
Просим, Господи, мы именем Твоим,
Перемена пусть в сердцах свершится.

Через это покаяние пусть
Поменяется людей мышление.
Господи, мы видим новой Русь,
Как прекрасно это возрождение!

Господи, всех нас благослови,
С помощью Твоей мы всё осилим,
Процветания просим для земли,
Благоденствие пошли России!