с днем рождения

Лебедь-Джан
День Рожденья - светлый праздник!!! Вот и минул год...
Пусть печали и тревоги, вдаль он унесет...
Пусть оставит то, что было - Радость, Доброту,
Море Ласковых Улыбок и твою Мечту!!!

Я тебя теперь навечно буду СЧАСТЬЕМ звать
И имею это право - ты мне дал понять?!
А ещё пусть принесет он - добрые плоды
И защиту от нежданной и лихой беды!!!

Пусть в инете бесконечном ты найдешь своё!!!
Будет тут всегда сердечно и тепло моё...
И конечно много ссылок - только ты поверь,
И тогда удача сразу постучится в дверь!!!