Будь со мной

Владимир Пасков
Ты говори со мной, не замолкай
Не смотри что молчу,просто ловлю кайф
Мне очень хорошо и будет еще лучше
Вот снег пошел и мы вдвоем в такую стужу,
А изнутри, тепло аж вырывается наружу
Приятно...этот покой никто нам не нарушит.
Давай исчезнем в нашем маленьком мире,
Посмотри мне в глаза и улыбнись пошире.
Мы расходимся...
Я обнимаю, целую и нежно за руку беру
И снова ночью нет покоя бумаге и перу
С мыслями о тебе засыпаю и просыпаюсь по утру
Жду поцелуев и объятий, жду встречи
И то,что между нами сейчас,хочу чтоб длилось вечно.
Простые стихи, в них нет гениальности
Обычные слова из ряда бональности,
Но я вложил в них душу, они из сердца
Твой образ без тебя помогает согреться.
Будь со мной, будь ласковой и нежной
В этом мире, среди лжи, ты моя надежда.