Кремами ровняем морщины...

Белякова Светлана Николаевна
Кремами ровняем морщины,
пытаемся не стареть,
но борозды сердца не скроит
косметики параллель.
Напрасная трата денег и сил,
ведь результат временный -
умозрительный.
Следим каждая за собой
в меру материальных
возможностей,
но не придумали ещё
косметики от одиночества,
а, ведь, только оно,
старит и гробит душу,
кроит сердце на кусочки,
добавляя возрастные полоски
и точки.
Счастливая женщина,
блеском глаз,
"зажжёт огонь",
только грустью ёё
не тронь.
Косметика только тем
и хороша, что тайм-аут
берёт и тело, и душа.