только не говори, что будет в конце

Ефимов Александр
О необъятная забава
К себе людей располагать
Ты спросишь: для чего нам память
Если все вокруг умеют лгать

Я видел жизнь, и тысячи мгновений
В чертах заброшенных дворов
Ты спросишь: а к чему сомненья
Уверуй навсегда в меня, в любовь.

О что за древнее искусство
К себе людей располагать
Ты спросишь: это дело вкуса
Людей самим нам подбирать?

Ах да, и те слова про вечность
Что мы друг дружку будем согревать
Ты спросишь: а по силам верность?
По другим не будешь горевать?

О необъятная забава
Клятвы верности просить
Ежесекундно вспоминать про свадьбу
Кого купить и что любить?

Не говори, что будет дальше
Не надо планов на далекий мир
Я рядом, я отвечу, всё без фальши
Люби меня, пока горишь, люби.