граффити

Кровь На Снегу
завяжи узелок на стропе завяжи его намертво
каждый из нас по сути сам себе памятник

там настоящее кожа а что под ней?
все что нас не убьёт делает нас мертвей
всё что полюбит нас будет о том жалеть
только не мы налей виски еще на треть
только нема строчка помимо губ
ну же налей ещё я ведь так не могу
знать заповедный срок не раздавать долги
смехом стрелять в висок и по стене мозги

ну так завязывай с сексом с травой и библией
что в тебе есть живого осталось выблевать