Посвящается большой любви

Сергей Раевский
                По Царю А.Н.

Я утоплюсь в твоих глазах во лживых
И голос мой по-прежнему стучит;
Я снова слышу имя твоё, знаешь,
Мне не забыть изменчивый твой лик.
И снова стих тебе я посвящаю -
Воспоминания нахлынули с лихвой.
Это не знак того, что я прощаю
И не намёк, что быть хочу с тобой.

Ты чаще пьёшь, когда меня ты любишь,
А я - курю, быть может и реву, ночами,
Я нахожу тебе замены, ты кричишь;
А что кричать то, когда раздето сердце,
До самых нервных нежных окончаний!?
Ты лги мне, лги, только почаще;
Я ненавижу свои чувства и тебя.
Я приглашу тебя к себе на Свадьбу,
И лицезрей как я любима без тебя.


05.02.13.
14:04 a.m.