После снегопада

Надежда Лисогорская
Встает рассвет, сквозь тучи пробиваясь,
И красит птицам смелое крыло!
Под снегом ветви над землёю распластались:
Вчера мело, мело, мело, мело...

"Косилка" снеговая прошумела,
Расчищен двор, прохожие спешат,
И вот уж тучка снова прилетела:
Февраль!За снегопадом - снегопад...

февраль 2013

Фото Яндекс