и у Темных Ангелов бывают светлые души...

Олег Петров 4
Если я уйду из этой жизни
Ты,моя любимая,живи.
Если на звонок я больше не отвечу,
Ты душу свою нежную не рви.
Не плачь и не горюй,ведь я с тобою.
Я-Ангел,Темный,но всегда с тобой.
И,может,не увижу свет я белый,
Я буду помнить,что я только твой!