Солнечный мой Освенцим

Лиза Кома
Я готова была продать за тебя все сердце
До последнего клапана, до отсека.
Я думала так проклясть тебя ради смеха
В благодарность за счастье, солнечный мой Освенцим.

Ты безмерная радость,что прижимается дулом сзади,
Входит в мозг сквозь затылок и остается с тобой надолго.
Счастье, которым целятся прямо в горло,
Неземная улыбка доверчивой милой ****и.

И писать тебе строчки, что ребра подчас сносили мне -
Дело, в общем, до отвращенья неблагодарное.
Только я ж запомню тебя, мудло ты мое бездарное!..
Как самое родное на свете, правильное..насилие.