Опять же, избитая тема...

Пётр Павловский
Опять же, избитая тема...
Мне очень тебя не хватает,
Порой, даже тени от платья,
И те, насовсем, пропадают!
Всё тоже, что было и раньше,
Тебе повторю, слово в слово,
Я очень скучаю! Без фальши!
Да, знаю, что это не ново!
Но что, мне поделать с собою?
Больной я тобой безнадежно!
Скучать перестать не смогу я!
Попробуй сама, это сложно!
Опять же, избитая тема...
Ужасно, тебя не хватает!
И хоть, возведи в теорему,
Влюблённый, безумным бывает!