Скоро весна

Шпага Светлана Владимировна
грохот  льдин
               превозмогая
ледокол
               идёт  ломая
он  вскрывает
               вены  рек
разбивая
               их  о  брег
за  штурвалом
               капитан
белоснежный
               атаман
покоряется
               река
знать,  Весна
               уже  пришла

29.07.2011 г.
9ч. 41м.